5 Aplikasi Android untuk Menemani Kamu Belajar dari Smartphone, Yuk Install!

Aplikasi UN – SMA

Aplikasi ini merupakan wahana yang sangat dibutuhkan oleh siswa-siswi yang akan mengikuti Ujian Nasional SMA/MA IPA maupun IPS. Yuk, buruan install!

app un sma

Aplikasi TOEFL

TOEFL® merupakan tes standar bahasa Inggris sebagai bahasa asing untuk menguji kemampuan seseorang dalam hal penguasaan bahasa Inggris. Yuk, buruan install!

Aplikasi Tryout SBMPTN UTBK

Aplikasi ini merupakan wahana yang sangat dibutuhkan oleh siswa-siswi yang akan mengikuti Seleksi Bersama Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN). Dengan keunggulan mudah digunakan dan mempunyai banyak fitur yang diperlukan untuk mengukur kemampuan siswa dalam persiapan menghadapi SBMPTN. Yuk, buruan install!

aplikasi try out utbk sbmptn

Aplikasi Tes Potensi Akademik (TPA)

Tes Potensi Akademik (TPA) adalah alat tes untuk mengukur kemampuan intelektual seseorang dalam bidang akademik (pengetahuan umum). Aplikasi ini berisi kumpulan soal-soal TPA yang membantu Anda latihan untuk mendapatkan nilai tertinggi. Yuk, buruan install!

aplikasi tes potensi akademik

Aplikasi Psikotes

Pada dasarnya, psikotes adalah alat yang digunakan untuk mengukur aspek-aspek psikologis dalam diri seseorang, baik itu aspek kecerdasan, aspek kepribadian, aspek sikap, kematangan emosi, dan lain sebagainya. Aplikasi ini berisi kumpulan soal-soal Psikotes yang membantu Anda latihan untuk mendapatkan nilai tertinggi. Yuk, buruan install!

APP-Psikotes